sábado, 18 de diciembre de 2010

Evaluacion estadistica accidentabilidad.

Con la revicion de la estadistica y el desarrollo de sus datos en forma grafica, no podemos dar cuenta que nuestra empresa se encuntra en una situacion de alza de su cotizacion adicional diferenciada puesto que en los utimos periodos los accidentes han tenido un alto numero de dias perdidos.




Por otra parte nos demuestra que las secciones con una mayor accidentabilidad son la carniceria y la rotiseria en donde el uso de maquinas es la principal causa de accidente, en estas secciones el accidente mas frecuente es el corte por la utilizaccion de maquinas laminadoras, maquina cortadora de huesos y/o cuchillos.
A su vez nos da las directrices pra enfocarnos realmente en nustros puntos criticos los cuales debemos controlar para que nuestra cotizacion no se alzada por el organismo administrador en la proxima evaluacion de siniestrabilidad.
Nuestras medidas de control las enfocaremos en concientisar a nuetros trabajdores en el uso de los elementos de proteccion personal, junto con esto entregaremos procedimientos de trabajo seguro y generaremos charlas de 5 minutos las cuales seran dictadas por el supervisor de las areas anrtes mencinada.
Por su parte la gerencia debera proporcionar todos los elementos de seguridad necesarios al igual que los tiempos para generar de buena forma lo antes plantaedo.

2 comentarios: